Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Zeigt euer Essen!

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Ah, danke! Hört sich schnell und lecker an, werde ich vlt mal ausprobieren

    Kommentar


      zum mitnehmen mega gut!!!

      Kommentar


        Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: WhatsApp Image 2018-08-15 at 12.44.19.jpeg
Ansichten: 51
Größe: 104,1 KB
ID: 17466862Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: WhatsApp Image 2018-08-15 at 12.44.19.jpeg
Ansichten: 47
Größe: 104,1 KB
ID: 17466863Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: WhatsApp Image 2018-08-15 at 12.44.19.jpeg
Ansichten: 50
Größe: 104,1 KB
ID: 17466864 Tortellini mit Kürbis-Salbei-Käsefüllung
        Angehängte Dateien
        ~Was war das? Vielleicht...Dein Lebensglück? Vorbei...verweht...nie wieder... (Augen in der Großstadt, Kurt Tucholsky)
        ~Mut heißt nicht, keine Angst zu haben, Mut heißt, dass man trotzdem springt! (Da draußen, Sarah Lesch)
        ~In dolore huius mundi

        Kommentar


          (Mein Rechner wollte das nicht laden, deswegen ist es so oft da)
          ~Was war das? Vielleicht...Dein Lebensglück? Vorbei...verweht...nie wieder... (Augen in der Großstadt, Kurt Tucholsky)
          ~Mut heißt nicht, keine Angst zu haben, Mut heißt, dass man trotzdem springt! (Da draußen, Sarah Lesch)
          ~In dolore huius mundi

          Kommentar


            sind die tortellini selbst gemacht und wenn ja ist das schwer und wie macht man das?

            Kommentar


              Zitat von Chinook Beitrag anzeigen
              sind die tortellini selbst gemacht und wenn ja ist das schwer und wie macht man das?
              Diese hier nicht, aber ich hab das auch mal gemacht. Ist eigentlich gar nicht sooooo schwer, aber ich weiß aus dem Kopf nicht, wie man den Teig macht.
              ~Was war das? Vielleicht...Dein Lebensglück? Vorbei...verweht...nie wieder... (Augen in der Großstadt, Kurt Tucholsky)
              ~Mut heißt nicht, keine Angst zu haben, Mut heißt, dass man trotzdem springt! (Da draußen, Sarah Lesch)
              ~In dolore huius mundi

              Kommentar


                Zitat von Noir_Desir Beitrag anzeigen

                Diese hier nicht, aber ich hab das auch mal gemacht. Ist eigentlich gar nicht sooooo schwer, aber ich weiß aus dem Kopf nicht, wie man den Teig macht.
                ich werd mich einfach mal trauen, kürbis-salbei klingt mega

                Kommentar


                  Zitat von Chinook Beitrag anzeigen

                  ich werd mich einfach mal trauen, kürbis-salbei klingt mega
                  Hast du ein Rezept für den teig?
                  ~Was war das? Vielleicht...Dein Lebensglück? Vorbei...verweht...nie wieder... (Augen in der Großstadt, Kurt Tucholsky)
                  ~Mut heißt nicht, keine Angst zu haben, Mut heißt, dass man trotzdem springt! (Da draußen, Sarah Lesch)
                  ~In dolore huius mundi

                  Kommentar


                    Zitat von Chinook Beitrag anzeigen

                    ich werd mich einfach mal trauen, kürbis-salbei klingt mega
                    Das finde ich nicht....

                    Kommentar


                      Zitat von Noir_Desir Beitrag anzeigen

                      Hast du ein Rezept für den teig?
                      im internet gibts schon welche aber wenn du deins teilen würdest wäre mega

                      Kommentar


                        Ich schäme mich für mein Essen

                        Kommentar


                          Zitat von Donatella Beitrag anzeigen
                          Ich schäme mich für mein Essen
                          zeig mal

                          Kommentar


                            Problem bei so Nudelteig ist bei mir eher, dass man den auf ne vernüntige Stärke ausgerollt bekommt. Finde das recht kniffelig und aufwändig. Kann natürlich trotzdem Spass machen. Finde aber für den Anfang auch so fertig ausgerollten Teig nicht verkehrt. Ist man natürlich dann nicht so flexibel und hier bekommt man da auch nur den klassischen Eiernudelteig. Aber die Qualität ist echt ok. Für Füllungen finde ich nen Fleischwolf recht geeignet, da man mit dem diese "Klops-Konsistenz" gut hingebkommt.

                            Kommentar


                              Ich bin sooooooo eine Null beim Kochen. Hab mir den richtigen Mann geangelt zum Glück.

                              Kommentar


                                Zitat von Chinook Beitrag anzeigen

                                zeig mal
                                Bist du sicher? Mein Frühstück heute war Toast mit Rührei und Ei LOL und sogar da hab ich lieber einen Filter drübergelegt

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X